Передразнил

Надежда Плюснина
От громкого мява я тут проснулась.
Ну, кто меня будит? За тапком нагнулась,
Не открывая глаз, запустила,
И от мата вдруг подскочила.

Ситуация была еще та,
Муж передразнивал кота.

2019г.

         (фото из интернета)