Бабье лето

Милов Сергей
По горячим следам находить все же легче
Я догнал и обнял лето нежно за плечи
Бабьих слез не лило ведь свежо расставанье
Подари еще раз мне тепло на прощанье

Разноцветный платок нам на плечи набросив
Золотистой листвой провожала нас осень
Чтоб холодной зимой до весны согревало
Твое бабье тепло под снегов одеялом

Осень слезы прольет и наступят морозы
Превратят в хрупкий лед ее горькие слезы
Вьюги песни споют, заметут след метели...
Твое бабье тепло нас согреет в постели

Жар дает от костра прошлогодний валежник
Так любовь сохранит под снегами подснежник
Расставанья всегда предвещают нам встречи
Холода не беда... лишь обьятия крепче