Сон

Нина Кузнецова 21
Лишь только по ночам приходишь ты
В мой сон, чтобы со мной согреться.
И только там, вдали от суеты
Две жизни вместе, две души, два сердца.

И только там, во сне твои глаза
Не лгут, не прячут истину в ресницах...
И если наяву с тобой нельзя,
То там, во сне, всё можно, всё простится.

Лишь там, во сне, в заоблачную даль
Летим вдвоем любовь испить до донца...
И огненной рукой мою печаль
Рвет на куски оранжевое солнце.

И вновь земля уходит из-под ног!
И рук горячих жаркое сплетенье!
Мне дарит этот сон хмельной восторг,
В ночи сжигая стену отчужденья.

И с губ твоих я пью хмельной нектар,
Пьянея от него до помраченья.
Объятий страстных сумасшедший жар...
Но стук сердец отсчитывает время.

Но вот забрезжил за окном рассвет,
В тумане сером растворяя лица...
Ты был со мной - тебя уж больше нет...
Ты завтра постарайся мне присниться.