О любви

Ерилина Анна
P. S. моя любимая учительница великого русского языка, пожалуйста, простите. Факты о животных...

Стриж в полёте спит Однако
Муравей не спит совсем
А коровы могут какать
Раз шестнадцать за весь день

Змеи видят через веки
Крододилы камни жрут
Лишь слоны и человеки
На бошке стоять могУт

Девять раз всего в минуту
Бьётся сердце у кита
Факт, что волки однолюбы
Моногамна тоже я

Не болеют лишь акулы
В этом мире Я больна
Навсегда тобою Скулы
Также сводит у меня

Спит дельфин с открытым глазом
Жужит муха нотой "Фа"
Всем понятна эта фраза:
"У ленивца жизнь лафа"

А тарантул жить без пищи
Может года два подряд
Факт: смеяться могут мыши
Если их пощикотать

Ненасытная медуза
После смерти жалит тож
Кожура съестна в арбузе
Вряд ли есть здесь в чём-то ложь

В общем, стих весь о любови
Вам не вешала лапши
Вверх подпрыгнули две брови
Мишки белые — левши