Ветер, не играй мне на свирели В духе Есенина

Влад Норманн
Ветер, не играй
мне на свирели,
я тебя не слышу
всё равно,
ночь пришла,
как будто
в подземелье,
стало за окном
моим темно,
не прошу тебя я
о веселье,
снегом всё
давно заметено...
Не играй мне,
ветер, на свирели,
я тебя не слышу
всё равно...