Сейчас я понял почему

Георгий Весна
Сейчас я понял почему
Бежали старцы все в пустыню
Бросая мир вместе с людьми
Они хотели спасти душу
Ведь вся борьба внутри у нас
А если рядом будут люди
Мы переносим гнев подчас
На тех кто близок нам сейчас
Так нам взывает грех Адама
Искать виновных на пути
И не себя мы обличаем
Для очищения души
А тех кто рядом искушаем
Сейчас я понял почему
Бежали старцы все в пустыню
Созрею к этому ли я, не знаю...все в руках Отца...

...часто искушая близких вроде бы и правильными советами мы на самом деле губим и свою душу и вводим в искушение близких и друзей...