Приходи ко мне во сне

Том Ян
Приходи ко мне во сне
Я всегда тебя там жду в своих объятиях
Сон - второй мой дом ,
В нем птицы по весне,
Вместо гнезд, вьют кружевные платья
Если дуют там ветра ,то только - освежая
Или - теплым воздухом пронзая, невесомые одежды
В тот момент,когда пред солнцем руки расправляешь
И оно, по- матерински, с головы до ног- лучами нежит
Там бескрайние просторы нам одним подвластны
Замирают, при желании, дожди - одним щелчком
Хмурим брови - тучи ,
Выпрямляем - ясно
Слышим поля шелест каждым колоском
Приходи ко мне во сне
Жду, тебя я там, на склоне у реки
Будем за руки держаться и смотреть
Как забрасывают невод рыбаки
Как на небе облака рисуют снегом
Разные фигуры ,что понять лишь нам
Приходи в мой сон горячим летом
Я тебя свожу на океан
Где укрою теплым пледом
И мы с чашкой кофе солнце проведем за горизонт
Озаряя небо красным светом
Опускаясь в воду словно алый зонт
Приходи в мой сон
Мы нарисуем вместе осень
Под ногами листьями шурша
В ветви золотые краски у деревьев бросим
И ладонями размажем, чуть дыша
Приходи, я буду ждать тебя на радужном мосту
Каждый сон ,как каждый день из вариаций дивных красок
Знай,что я тебя всегда теперь там жду
В мире грез волшебных наших сказок