***

Русаев Павел
Что за мысли лезут блудные,
Что винят тебя постоянно?
Всё сомнительно- жалкие, нудные,
 Как всегда ты прекрасна, желанна!
Ну и что, что не в такт рифмую,
И при этом стыдливо краснею?
Я люблю тебя ЛЮБУЮ,
Хоть и втайне, о чем жалею...