Я не стар, я одет в серебро

Александр Сутчев
Я не стар, я одет в серебро
И с любовью еще не прощался
Для любви возраст, то ничего
Коль с любовью опять повстречался
Огонек не угаснет в груди
И душа расцветает садами
В ветках коих поют соловьи
И любовь воспылает меж вами
Пройден путь, это все ерунда
То придумали люди все сами
А любовь ведь пылает в веках
От любви в звездах небо над нами
Улыбнись по-иному взглянув
На те дни, что укрыты туманом
Вместе с милой в любви утонув
Что зажжется хоть чуть между вами
И пускай серебро на висках
Сердце трепетно бьется в семнадцать
Также бьется оно в шестьдесят
Коль с любовью дано повстречаться
Я не стар, я одет в серебро
И душа моя снова пылает
Совладать с чувством мне не легко
Вновь хмельная любовь наплывает

08.02.2019 г.