Сильные не вопят

Том Ян
Сильные не вопят
А ,если кричат - то от слабости
Честные не юлят
А ,если и врут ,то из жалости
Смелость - далеко не мужество
Храбрость еще не победа
Не все те друзья ,кто в содружестве
Тьма измеряется светом
Бедная пища питательней
Деньги ,-еще не бессмертие
Программа- обман избирателей
А баран не мечтал о вертеле
Камень уже не ракушка
Перья еще не подушка
А доброта не считается
Если добряк ей бохвалится
Гордость- сестра одиночества
Не все,что тупик- то конец
Имя отца станет отчеством
Матери же - рубец
Слухи- враги реальности
Утро рождается с мыслями ..
Лень - первый шаг к гениальности
Правда- еще не истина .