Я раздею тебя

Андрей Качер
Я раздею тебя одним лишь
     взглядом когда я снова, 
     снова вижу я тебя. И ты,
   
     Когда видешь ты меня
     готова просто снять с меня
     одежду но это не мишает
     нам с тобой встречаться

    С тобой я понел что такое
    слова счастья, любить и
    просто не чего от жизни не
    просить.

    Когда ты рядом то забываю
    Я о времени с тобою я живу
    в не временном пространстве
    И мне не хотится от туда
    выходить.

   Я полюбила так,  как не когда
   Я в жизни  не любила, и это
   в моём случии я понимаю
   так, как в жизни бывает

   Только раз вьдь настоящия
   и долгожданна ЛЮБОВЬ
   приходит в жизни только
   раз.