***

Аркадий Сандлер
И опять это окно
и в нём то же кино, -
и чёрно-белая пустота,
и черно-белая чистота,
и всё с дождём, - утекло,
а что осталось,
положил под стекло
на белый лист,
и на белом листе
хрупким углём,
между нулём и конём,
да рваным рублём,
пивной пеной на бороде,
иголкой в правой щеке,
да осколком зеркала в
тугом кулаке,
я напишу о том,
окне
и черно-белой
пустоте.

а потом...