Мак

Роман Владелин
Я ждал тебя, искал глазами,
Твой дерзкий образ в феврале,
И как тут передать словами,
Если дышать так трудно мне.

Всю гамму чувств, что я сжимаю,
В сердце безмолвном, как кулак,
Свой пыл, волненье усмиряю,
Вдруг вижу губы, цвета мак.

Черты лица, что как родные,
Я будто видел, в миг узнал,
И твои очи озорные,
Меня пленили, я пропал.

Друг другу робкое привет,
Два взгляда за уютным кофе,
А я влюбляюсь в первый раз,
То в твой анфас, то снова в профиль.

© Роман Владелин | ROMANtik