Судьбу я встретила в аптеке

Татиана Леви
Судьбу я встретила в аптеке,
Сердце набатом било - Он!
Прошёл мой вечный тремор в веке
И жидкий стул тот час прошёл.

Насквозь он был интеллигентный,
Порода чувствовалась в нём.
С одной мы видимо планеты,
Аукнулось в уме моём.

Вы в курсе, очередь сближает,
Поговорить в ней есть о чём.
Чем закупиться при артрите,
От геморроя что почём.

Сознание образы рисует,
И дом, где вместе с ним живём.
А иволга в листве воркует
О Рае, что мы создаём.

Поправит он пенсне и спросит:
Зелёнку мне бы, вышла вся.
А он в окошко произносит:
Таблеток пять Сиалиса.