С днём рожденья, родная баб Валя!

Николай Седых
С днём рожденья, родная баб Валя
Юбилей - это всё ерунда
Мы же знаем, что ты, как и прежде
В своей скромной душе молода

Мы желаем побольше улыбок
Море сил и здоровья сполна
Пусть твой путь не окажется зыбок
Ведь за это мы выпьем до дна

Оставайся такой же весёлой
Песни пой, от души веселись
Если хочешь мешай виски с колой
Ведь всего лишь у нас одна жизнь

Красота пусть с годами не вянет
И в груди согревает любовь
Пусть к мужчинам всегда тебя тянет
Пусть бурлит в венах юная кровь.