очень жду

Ульча
Оп ,хабарик завалялся на полу
Я заждалась тебя, я очень жду.
Не дремлет сердце в темную ночь
Оно жаждет тебе помочь.
Окутано страхом исчезновения
Ты здесь,а я может твоя колыбельная ?
Может я смогу успокоить, приютить и немного потараторить
Может я смогу тебе помочь, преодолеть невзгоды и выкинуть их прочь
Из разума я сделаю чистоту
Я сделаю это, потому что хочу.