Где ты, гте Ты

Роман Семанишин
 
                Белобрысому  человеку, с кем я Хочу уехать на ночевку на все Лето
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ !!!

***
Где Ты, где Ты – милая карета
Не Смотри – видишь я раздета
Не Смотри – видишь не планета
Не сошла – даже и не спета
***
Где, спесь, пыл – не мани собою
Дож – дичь – ком – ходишь стороною
Как  ме – тель – никого не просишь
Сквозь тебя – сквозь тебя не в Осень
***
Рассмеши! – Расскажи про метры
Игрунам – Джокер – километры
Из – мо –розь – ждут и не встречают
Был с тобой – не было не знаю
***
Где Ты, где Ты – милая карета
Не Смотри – видишь я раздета