День деньской стихи слагаю, ночью вновь стихи пишу

Марина Мулина
Лети, лети, Божий ангел,
Лети ко мне,
Славя Бога.
Я и сама замираю от восторга,
Когда ты при этом трепещешь крылами.
Впрочем, не призвать тебя любому из нас.