Есть такая страна

Вадим Ильин
Есть такая страна, где святая любовь
Правит всеми и всем и стирает все грани.
Соловьи там волнуют застывшую кровь,
На просторах саван бродят барсы и лани.
Львы не жрут там добычу, и тигры не рвут
Никого там своими когтями.
Там в колодцы души никогда не плюют,
И любовь не цепляют ногтями.
Там цветы на земле, их не топчет нога,
Как и женщину там никогда не обидят…
Нет там вовсе зимы, не лежат там снега,
Там прекрасное, тонкое, нежное видят.
Там забота до самой пылинки есть суть
Отношений святых, отношений великих.
Освещает звезда там пришедшему путь,
Нет там гнева, обид, как и злости нет бликов.
Каждый миг взрывы счастья там есть и любви,
И они всем флюиды свои расточают.
Есть такая страна, есть такая, пойми…
В ней с поклоном пришедших смиренно встречают.
Там живут все счастливо, терзаний там нет,
Нет старенья, болезней, рождений, разлуки.
Нет там боли, страданий, как нет там и бед,
Не скудеют дающих вовеки там руки.
Ты б хотела, хотел, вы б желали там жить?
А ведь это не сказки, всё это реальность.
С каждым мигом там больше желают любить,
Но мешает подняться материальность
В ту страну, где всем правит святая любовь,
Мы прикованы здесь, на Земле все навеки.
Но мечтаем о ней и сны видим мы вновь,
И уносят нас к ней все ветра и все реки.