Децлъ

Артур Насибов
Что стало с русским рэпом?! Где хорошие текста?! Где основатель рэпа?! Децлъ, ушёл из жизни в 35, но! Сделал в жизни очень много, ты основал хип-хоп в стране и стал кумиром миллионов.Но вот забрали небеса тебя такого молодого и вся страна вдруг поняла что, потеряла короля хип-хопа. Собою ты унёс из каждого из нас частичку юности, ты словно пытался донести до нас что жизнь не предсказуема.
Мы не забудем никогда тебя и что ты сделал для хип-хопа в свои годы. Да загорится в тёмном небе новая звезда, настолько яркая что станет солнцем МОИ СЛЕЗЫ МОЯ ПЕЧАЛЬ