Даже холостая пуля, - выстрел

Колай Мартын
Даже холостая пуля, - выстрел.
Пуля попала в Планету, зарылась в почву.
Запах от бездымного пороха - безцветен.
Эхо, - разбитый в картечь рикошет от произведённого звука.

Звук безцветен, словно запах от выстрела.
Запах эха, - сырой камень или сырая кора.
Звук не пуля. Он всегда попадает в цель, - в голову, в ухо.
У промазавшего выстрела - цвет утра.

У звука пролетевшей пули цвет - белый.
У пламени, вылетевшего из дула - вкус сгоревшего пороха.
В ушах осталось эхо от страха за себя.
У утра музыка - перезаряжённого пистолета.

Дунувший в пулю ветер, -  выдох.
Если прижаться грудью в Планете, слышно живое сердце.
Секс Планеты и пули, - хлюпающий шорох.
Ещё одна радость жизни - стук гильзы. Медный.

За тоннелем ствола начинается новый мир.
Надо быть осторожным, чтоб не попасть в прицел.
Тоннели из нашего Мира прошили Пространство, как сыр.
Цвет у тоннелей - звук промазавшей пули, - ц-ц-це-е-л-л.