Ожидание момента истины

Анита Карелина
Обижаться я не буду.
Подожду, пока всё съест.
Посижу ещё минуту,
На рожон не буду лезть.
А потом начну тихонько,
Очень жалобно скулить.
Пожалеют все котёнка,
Молочка нальют попить.
Ну а Боньку отругают
И дадут ему пинка.
Малыша не уважает -
Пусть накажут толстяка!


Фото автора