Зимою в Павловске

Юлиана Воронина
Зимою в Павловске прекрасно,
Как в сказочном лесу.
Деревья в зимних шубках,
Стоят и дремлют здесь.

Иду, вдыхая аромат хвои,
А под ногами снег хрустит.
Мне хочется гулять, гулять,
Такая это благодать.

06.02.19