Дарит радость мне цветочек

Светлана Сафронова 3
Не припомню что и где я
В дневник запись не вела
Но представьте, орхидея
В это время зацвела

Не заметила бутонов
Поливала очень редко
Но вчера в стекле оконном
Мне махнула она веткой

Подхожу к нему поближе
Сердце ёкает в груди
- Мой, хороший, вижу, вижу
Ты, прекрасен, …погоди!

Беру бережно горшочек
С умилением души
Дарит радость мне цветочек
Вдохновляет на вирши!