Что то случилось

Алексей Размоткин
Что то случилось со мною,
Что то сердце щемит,
Нет ни где мне покоя,
Ноет душа и болит.

    Что то не так всё случилось,
    Друг друга понять не могли,
    Вбили мы клин меж собою,
    Теперь друг от друга в дали,

Но есть ещё время исправить,
Друг друга найти, и тогда
Фортуна-судьба нас с тобою,
Возможно сведёт навсегда.

    Забыть тебя мне не возможно,
    Оставишь неизгладимый ты след,
    Уйдёшь, растворишься, исчезнешь,
    Как сон, как не придуманный бред.

И снова опять всё на месте,
И снова опять мы с тобой,
Гуляем, шутим, веселимся,
Везде  и всюду с тобой.
 
     Быть с тобой одна радость,
     Приятно куда то идти,
     Под руку ходить по дорожкам,
     Вообще, по любому пути!!!