Пр. сл. о Счастье 680. Отвечайте очень добро на зл

Николай Москвитин
Отвечайте очень добро на зло, делайте очень много добра обидевшим Вас, не гневайтесь нисколько, желайте очень много доброго им, очень много Счастья, очень много Радости, Вечного Спасения, Света, Тепла, Ангелов светлых сопутствующих и всех Добродетелей! Отвечайте очень добро на зло, составляйте планы творения добра людям, пишите добрые истории, несите свет евангельский в мир, и творите, творите, творите добро просто ненасытно, а тех, кто Вас обидел, просто обдайте потоком добра, как струёй из мощной поливной машины, и Счастье будет во всём Вашем доме, и всё станет Очень Хорошо, всё станет супер! Счастья Вам много-много, Счастья Несказанного, Счастья Непрестанного, Счастья Крепкого, Счастья Возрастающего, Счастья Сияющего, Благодати Святого Духа и Жития в Море Божественной Любви, когда каждое движение тела, души и духа приносит очень много Радости и Счастья!