Разве знали в детстве мы

Михаил Замский
Перечел текст из песни "Веры тонкая свеча" на слова Добронравова.Там есть фраза "Разве знали в детстве мы?" Попробовал съимпровизировать,съиронизировать что ли.В общем,это то,что получилось.

Да,не знали в детстве мы,
Ничего не знали.
Знай себе,росли,росли
И ещё мечтали.

Ну,а после для одних-
Вожжи да упряжки,
А для прочих,остальных
Миражи да сказки.

Кто-то наглый,властный,свой
Знать себе стегает,
Ну,а кто-то под дугой,под кнутом
Шагает.

Ну,а если повезёт,
Старость улыбнётся.
Ну,а больше ничего
И не остаётся.

И тогда уж доживёт
И осуществится,
Для него желанный свет
И его жар-птица.

И пускай он не земной,
Пусть потусторонний,
Но зато не подведёт,
Но зато достойный.

Так что бросьте унывать.
Есть к чему стремиться.
Свет небесный,неземной
Над землёй струится.