Не смогу тебя забыть...

Диана Керимова
Ты знаешь,я о тебе не забываю
И не могу я разорвать ту между нами нить,
И каждый день я о тебе мечтаю,
О том,что ты позволишь вновь тебя любить.
Я не могу забыть те самые слова,
Что не смогла сказать тебе я на прощанье.
И правы были небеса,что я не та,
Наверно,послана тебе была я в наказание.
Скажи за что? За что нам эти муки?
Зачем сердца мы разрываем на куски?
За что все эти драмы, долгие разлуки?
Чем заслужили страсти эти мы?
Ты знаешь,я готова ждать тебя всегда!
И день за днем,и даже год за годом!
Мне кажется,не разлюблю я никогда,
Того,кто на руках носил через невзгоды.
Ну,хватит!Все!Пора прощаться!
Я мыслями тебя готова отпустить,
Но, как же я боюсь признаться,
Что сердцем не смогу тебя забыть...