Я. ты. мы

Вероника Кудрявцева
И я. И ты.
И каждый один.
Мой мир, твой мир
не делю пополам.
Есть ты, есть я.
И есть еще мы.
Три мира
вселенной одной
есть СЕМЬя.
Твой мир.
Мой мир.
Неделимы, но вместе
всегда и во всем.
То принятия суть.
И я,
и ты.
Мы оба в ответе.
Насколько счастливым
наш сложится путь.
***
01.2019