Мне сегодня нездоровится...

Марина Догадина
Мне сегодня нездоровится...
И бушует непогода:
Снег с дождем за правду борются,
Возмущается природа.

Мне сегодня нездоровится...
Все болит: душа и тело,
А постылая любовница
Мне Зима так надоела!

Мне сегодня нездоровится...
Бесполезный день - ленив,
А вечерняя бессонница
Мой дополнит "позитив".

4 февраля 2019