Когда уходит любовь

Сара Глокман
Каждый твой крик отражается болью,
Каждое слово в резких тонах.
Если придётся расстаться с тобою,
С чем я останусь в этих стенах?

Квартира, что раньше, казалось, дышала
Семейным уютом, домашним теплом,
Теперь преисполнена холода стала,
И важное что-то покинуло дом.

Предметы декора энергию счастья
И то растеряли - пустЫ изнутри.
Так, ссора за ссорой, не в одночасье,
С нулём поравнялся градус любви.

Моментам затишья уже не исправить
Того, что имеем в итоге сейчас.
Время над "i" все точки расставить:
Есть ты и есть я, и нет больше нас.