Местами слишком разная

Мокренко Хром Олег
Чересчур нежные чувства
Знаешь, в этом искусстве
Слишком вольные  мысли
Навсегда в нас зависли
Приятно нежно коснулась
И только под утро очнулась
Слишком тесно обнял
Вниз тела наповал
Местами буйная и пьяная
Резкие летят изъяны
Слишком сильно грубая
Когда губы об губы
Больно нежная и сладкая
Я съедал тебя без остатка
Так вульгарна и пошлая
Насколько это возможно
Очень нежным был вечер
И пусть все не навечно
Я тебя  мало иногда
Это лучше, чем никогда