Васькина зарядка...

Светлана Боголюбова
После ночи Ваське на месте не сидится,
Он бегает, прыгает, резвится....
Как и положено, делает зарядку,
Чтоб лишний вес не появился, складки.
- О фигуре заботится своей,
Ведь жизнь прожить ему придётся с ней...
Он знает, если не прыгать, не скакать,
Придётся потом болеть, лежать.
Ведь лишний вес радости лишает,
Проблемами со здоровьем загружает...