Дорогим мужчинам и любящих их дамам...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дорогим мужчинам посвящаю стих,
Сегодня потому что праздник славный их.
Всех хочу поздравить, здоровья пожелать,
Дамы, не забудьте мужчин своих обнять!
Сделайте приятное что-то невзначай:
Тортик испеките(прикупите), заварите чай.
Вы уж их побалуйте сегодня от души,
Всё ж наши мужчины очень хороши!
Опора и надёжа, и серьёзный тыл.
Будем мы любить их, не жалея сил!
И любовь, конечно, получим мы в ответ.
Лучше вас, РОДИМЫЕ, на белом свете нет!