к MJ

Свифт
По вечерам вдыхая влажный воздух,
В тени огромных ивовых деревьев
Я медленно бреду по переулку
Вдоль темных стен, холодных и бесцветных.
Кругом пустынно, тихо, ни души...
И лишь скрипят озябшие деревья,
Да связанные руки тянут вверх
К ночному небу электрические маги.
Тогда я вспоминаю о тебе...