какая пятница!

Андрэ Джи
Какая пятница! Согрейся
На тёплом местном пятаке.
В окне морозные гвардейцы
Луну поднимут на штыке.
Мотивы пьяного подъезда
Что было силы переври,
Пускай в тебе не будет места
Где тихо дремлют ноябри.

Мурлычет кот о долгожданном.
Какая разница, над чем.
Мурлычь и ты об окаянном.
Сама придумаешь, зачем.