Я больше не могу

Таня Вершинина
Я больше не могу. Все. Я устала.
От ссор и незаслуженных обид.
Колючих слов терпеть на сердце жало
И что совсем не больно делать вид.

Нельзя любить и тут не ненавидеть.
Нельзя, не доверяя, строить дом.
Легко словами горькими обидеть.
И на  судьбу   надеяться потом.

Ты извалял в грязи все мои чувства,
Если не любишь - просто отпусти.
И я надеюсь, что мне хватит мужества,
Чтоб бросить все и от тебя уйти.

Хочу забыть твои прикосновенья,
Твою любовь и горечь резких слов.
И может быть тогда смогу мгновенья
Прошедших лет, без боли, вспомнить вновь.