Диалог эрудитов. Разговор знатоков

Анатолий Викулин
- А Малахов говорит, Что ДээНКа говорит, что Успенский не отец Чебурашки.
- Эт какой Малахов? Который втирает лошадиную силу?

      ***

Да, в том, что происходит на экранах,
Мы эрудиты! Это не отнять!
Нам, само главно, чтобы без обмана
Чтобы про них мы всё могли понять!

Вероника Фабиан 

      ***

Тягомотину крутили в этот раз,
обалдела... за таковский выкрутас.

Таня Тарасова Пыжьянова