Номинантам от номинанта

Владимир Николаевич Баранов
Пусть нет и шанса на победу,
В стихосложенье – дилетант,
Но лестно сунуть в нос соседу
Свой громкий титул – номинант.

Насущный хлеб – всегда забота:
Уместен способ и таков,
Что позволяет заработать
Хоть на тщеславье чудаков.