Бред

Апатия На Любой Вкус
Промотав всю мелочь на поштучку
И на пиво по 60 рублей,
Доведённый вовремя до ручки,
Ждёшь попутки в виде кораблей.

Ждёшь свою потерянную память.
Внутренние демоны бегут
По карнизам образов и зданий,
Делают уже девятый круг.

Не дождался и проснулся снова
Где-то на полу пустых квартир.
Не давай себе больному повод
И попытки навсегда уйти.