Мафия

Ассоль Волё
Припев:

Тебя украли,
Меня убили -
Мафия правит
В этом мире.
Листай наколки
На теле белом,
Сжигай вещдоки,
Сшибай пределы.

1. Запутались в полной
Неясности правил.
Ты будешь спокойный,
Я буду другая.
Подменены лица
И даже руки.
Тебе это снится,
Для меня это муки.
Ты человек,
Забирающий мысли.
Я в твоем веке,
Я в твоих письмах.
Но все опоздало.
И все слишком рано.
Тебя я не знаю,
Но знала сначала.

Припев 2 раза.

Тебя украли,
Меня убили.





19. 08. 2017.