Поколение Ж

Апатия На Любой Вкус
Время разрухи и время сомнений,
Ветви культуры растут в никуда.
Прячешься в спорах чужих поколений,
Шея пролезет в петлю без труда.

Эпоха запоя, эпоха ВКонтакте
И выбор теперь поколения П.
На что, пионер, свое время потратил?
Эпоха застоя в бокале флюте.

Года утекают, на смену уж взрослым,
Приходит теперь поколение Ж.
Внутри пустота, бездуховность, юродство.
Пропащие дети пропали уже.