Люде

Иван Шапошников
На сайте знакомств
Эстонские женщины
Нарядны ,ухожены
Красою отмечены
И среди них
Красвица Люда
Как лебедь из сказки
Ну где то оттуда
По стати по облику
Просто графиня
И имя такое же
Люда ,Людмила
Был бы художник
Портрет написал
Поэтом безвестным
Лишь стишок накропал
Бог даст и стану
Знаменитым я
Куплю самолет
Или белого ,крылатого коня
И может случится
Увижу тебя на яву
Цветы подарю
Поцелую и обниму