Вечная любовь

Анатолий Баруткин 2
45 лет

Спим, ладонью ладони касаясь,
Нам любовь наша вечной казалась.
Мы думали порой беспечно,
Что и жизнь наша будет вечной!

Мы ласковые слова шепчем,
Огорчать нам друг друга нечем.
Прошло время «тили-тили тесто»,
Мы более сорока лет вместе!

О том, как мы друг друга любим,
Через сто лет узнают люди,
Если стих прочитают этот,
От влюбленного в жизнь поэта!

И согласятся со мной, конечно,
Да! Да! Да!
Любовь может быть вечной!
          02.02.2019