Книга Обо всём и о всея

Адамия
Книга: Обо всём и о всея.

- Ты черта между раем и адом, между злом и добром полоса.
- Между благом стена и бедою, и болезней во веки преграда.
- Свод законов священных есть ты, и великих святых голоса.
- Всех великих событий начало, и конец для служителей ада.


О самой величайшей Священной книге ''Обо всём и о всея'' находящейся у Всевышнего. Название книги ''Уьмум Эль Китаб'', частичные содержания которой переданы во всех откровениях содержащихся во всех священных книгах на земле.