Мгновение

Влад Зеленцов
Почему-то нам Вселенная даёт испытания.
И они покажутся невыносимыми.
До потери сознания.
Здесь не будет строчек, как разрешить это.
Справится с потерей любимого.
Слов эзотерического толкования.

Буд-то обрушилась половина здания,
Где всё казалось прочным,
Каменным.
Но это был обман.

Некоторые нашли себя в крепком заблуждении,
Что завтра уже наступило,
Чистое и непорочное,
Как утренний туман.

Не теряйте, что у вас есть: только это мгновение.
Остальное - лишь вермишель сочная
В вашем дырявом кармане.




---------------------------------------------------
01.2019
/Кадр изфильма "Хижина"(The Shack 2017г.)/