Ах, ты, зимушка-зима

Николай Блюм 2
Ах, ты, зимушка- зима
Снега накидала-
Завалила города,
И дорог не стало.

     С гор лавины посходили -
     Перекрыли путь!
     Самолёты не летают -
     Потепленья ждут.

А в Якутии, мороз
Под полтинник давит,
Снег Европу всю засыпал
Зима бал там правит.

     Разгулялася зима
     В кураже мороз,
     Но весна не за горами
     И утрёт им нос.



    8.02.2019г.