Пудра

Наталия Наваррская
Мне бы легче... легче...
Да глубоко.
Пудру, цвет - топленое молоко
Мне бы юбку воздушную. Органза.
Мне смотреть влюбленной в его глаза.
Мне бы губы алые, понежней.
Мне бы ночь такую, что всех темней.
Бархат ярких звезд и небес алмаз,
И любить его, как в последний раз.