Подсолнухи...

Владимир Баранов 5
               



Забредем с тобой в подсолнухи,
Глянь какая благодать!
Словно маленькие солнышки,
Надо мной,ни дать,ни взять,
Зацелую тебя дО смерти,
Так,что губы заболят,
Ты смеёшься,смотришь ласково,
По душе мне этот взгляд..
Ветерок пропах ромашкою
И прохладой светлых рос,
И сбивает мне дыхание
Аромат твоих волос,
Обниму тебя,хорошую
И закрою от невзгод,
Потеряемся в подсолнухах,
Не ищите нас народ....