А зима-не зима...

Галина Ольховик
А зима-не зима всё уверенней тянет к весне,
и деревьев стволы уже рвутся в небесный полёт,
и ворона царицей сидит на корявой сосне,
а лисица извечный свой сыр с нетерпением ждёт.
А застывшие души уже повернулись к теплу,
и распахнуты настежь в тумане глазницы окна,
вьются голуби всласть на весеннем счастливом балу,
и исчезли на мёртвом шершавом снегу письмена..